• 0515-89515018

地址:江苏省东台市串场河大桥西高兴东公路北侧
当前位置:首页 > 公司新闻
  • 【图文】油封价格便宜_氟胶油封价格

希望大家通过本文的介绍,可以对油封价格便宜等方面的内容有一定的认识与了解,下面就跟随盐城明威新材料科技有限公司的专家一同来看一下相关的内容简介氟胶油封优点1、油封结构简朴、轻易制造。简朴油封一次便可以模压成型,即使复杂的油封,制造工艺也不复杂。金属骨架油封也只需经由冲压、胶接、镶嵌、模压等工序即可将金属与橡胶组成所要求的油封。2、油封重量轻、耗材少。每种油封都是薄壁的金属件与橡胶件的组合,其材料耗费极少,因而每个油封的重量很轻。3、油封

• 【图文】海绵厂家直销_海绵多少钱

在海绵多少钱这方面,盐城明威新材料科技有限公司所知道或了解的相关情况进行分析,让您除了了解盐城明威新材料科技有限公司之外,能对该行业有更多的认识!吸音海绵是通过声波在海绵内的来回反射来达到降噪、吸音效果的,据了解,当铺设面积大于3平方米时,可以达到良好的吸音和隔音效果。吸音原理:吸音海绵是通过声波在海绵内的来回反射来达到降噪、吸音效果的,据了解,当铺设面积大于3平方米时,可以达到良好的吸音和隔音效果。通常没必要全屋铺设吸音海绵,半面墙整